Мы останемся жить

Мы останемся жить
Или вечно останемся в летах
Чем пришлось дорожить
В этих строках, мотивах, куплетах
Пролетают года
И секунды мгновений бесценны
Что же делать тогда
Если жизнь пролетает мгновенно
Я закрою глаза
И теплом её нежных объятий
Что вернуть мне нельзя
Буду с радостью вновь вспоминать я
И утихнет та боль
Что иголки вонзила мне в душу
Оживёт вновь любовь
Теперь главное её слушать.
Всё что было вчера
Остаётся незыблемым прошлым,
Ну а завтра с утра
Пусть ждёт день тебя
Светлый,хороший...
Я закрою глаза,
Окунаясь в далёкое детство
И как будто бы день назад
Я с друзьями играл по соседству
Все что было тогда
Так приятно мне душу ласкает
И сейчас те года
Каждый вместе со мной вспоминает...
Мы останемся жить
Или вечно останемся в летах
В отголосках нашей души
Мы увидим свои портреты


Как 2000 лет назад
Наша вера воспрянет духом
Нам Всевышний откроет глаза
Наделяя небесным слухом
Мы простим все обиды и боль
Обретая надежду и веру
Наша искренняя любовь
Нам откроет любые двери
И Мир станет светлей и добрей
Возвращая забытое счастье
А ты только живи и верь
Мы являемся его частью
Кто-то скажет что это всё бред
Или мысли душевнобольного
Но ведь все мы уйдём на Тот Свет
Потому что пути нет иного...

Мы останемся жить
В чьей-то памяти киносюжетом
А пока нам есть чем дорожить
Эта наша любовь к своим детям


Рецензии