Страсть к рыбалке!

Гонит из дома влечение к реке
Рыбак я по жизни,  романтик в душе
Солнышко светит, шиповник цветет
Счастье рыбацкое на бережку меня ждет
Жена не пускала, непутевым звала
Ну как усидишь, вон и речка видна.
Тучки по небу беспечно плывут
А на душе у меня благодать и уют
Иду не спеша пьяный воздух глотая
Спасибо о Боже, красота то какая
Любуюсь тобой я, сторонка родная
 А время бежит, мне судьбу отмеряя!


Рецензии