Лешке

Пока мы живы, мы верим в чудо.
Дымится Винстон, а кофе - сладок.
Ну, здравствуй, Лешка. Сейчас не буду
Ни о победах, ни о досадах.

О снах и принцах писать постыло.
Почти не знаю о чем сказать - то.
Вот туча солнце совсем закрыла
И стала улица полосата

От дождевых долгожданных нитей.
Сейчас туда б, да боюсь простынуть.
А город замер в своем граните,
Под холод ливня подставив спину.

И я открыла свое окошко,
Пустила внутрь порывы ветра.
Ну, вот и все. До свиданья, Лешка.
Не пропадай. Буду ждать ответа.


Рецензии