А мне это легко

А мне это легко,…  написать пару строчек,
А мне это легко, … обронить пару точек.
Пару рифм разыскать, … и найти что-то снова,
И в листок их вписать, … стихотворение готово.

Или это пока, … только мысль на листочке,
Или это пока, … от пера завиточки.
Может это строка, … не оконченной песни,
Или может слова, … что писали мы в месте.

Может это стихи, … мной забытые где-то,
Может это на «Ты!», … обращается лето.
Может детство моё, … дверь к себе приоткрыло,
Но подумав оно, … меня, не впустило.

И по этому я, … вам пишу эти строки,
Потому, что грустя, … знаю, мы не пророки.
Мы не боги, увы, … мы горшки обжигали,
Но мы знали, могли, … мы любили, страдали.

Мы писали стихи, … и поэмы и песни,
Мы мечтами смогли, … жизнь прожить эту вместе.
Если всё, что было, … было всё, не напрасно,
Значит в жизни свезло, … жить – это прекрасно.


Рецензии