Завтра будет лучше!

Поговори со мной на вечном языке,
Который никогда не станет горсткой пепла,
Ступай навстречу дню босой и налегке,
Доверься небесам, услышь дыханье ветра.
Чудесен Божий мир, прекрасен каждый такт,
Не бойся сделать шаг, ступая в неизвестность,
Рассеется туман, заря прогонит мрак,
Забьётся в унисон с мотивом счастья сердце.
Взгляни судьбе в глаза, не бойся перемен,
Всё, что пошлёт Господь, во благо нашим душам:
И грозная гроза, и сухость теорем.
Счастливым сердцем верь, что завтра будет лучше! 

26 июля 2018


Рецензии