Nature Piece V

:мерещится

:слово блуждающее в грибных нерестилищах позолоты
 агнец выпрастывающий жало заячьей ржавчины

:хлопающие клювы вереска зовущего
 стоны стреноженных сотен

:предзнаменование лисьей недосказанности
 шерсть благоволительницы надменной
 тронные анклавы скалящейся зоологии

:инициация колотушки двоякодышащей
 лакмус хорохорящегося талмуда

лезвия голосеменной бессонницы

кудри прорастающих сквозь стекловолокно идолищ

:мерещатся
 
 мерещатся


Рецензии