Воспоминания

О чём задумалась подружка?
О чём ты милая грустишь?
Со мной сидишь моя старушка,
о нашей жизни говоришь.

Года так быстро пролетели,
и дети выросли давно.
А мы с тобою постарели,
и вместе смотрим в то окно.

Где солнце медленно садится,
и чудным кажется закат.
Пора бы спать уже ложиться,
но нет желания засыпать.

Звезда внезапно появилась.
Ты улыбнулась мило мне,
лицо от счастья засветилось,
и что то вспомнилось тебе.

Как вместе солнце провожали.
и ждали свет первой звезды.
Как мы о будущем мечтали,
как я дарил тебе цветы.


Рецензии