Ледяная сосулька

        (шутка)




...,-Ты растаяла...,-лишь только взял в ладошки
...,-Только лишь...,-погладил хрупкий стан
...,-След оставив...,-влажный...,-мокрой кошки
...,-Доказав!...,-Красивое...,-ОБМАН!
...,-А потом...,-и вовсе...,-ВСЯ,-исчезла?!
...,-Будто не было...,-Тебя...,-в моих руках?!
...,-Лишь...,-глаза ЛЮБВИ...,-"на мокром месте"...
...,-В память...,-что случившееся...,-ФАКТ!!!





                (В.Михно)





                25.07.2018г.


Рецензии