Как все устроено стихи. ру

Хочешь сборник? Хочешь два?
Есть на все своя цена!
Белый лист и переплет,
Поставь его себе в комод!

Есть отбор  и есть жюри,
Главное, чтоб шли рубли!
Поменяйте их на баллы
Ради всенародной славы!

И великая княжна
Будет грамоту должна,
Под овации вручить,
Попрощаться и забыть.


Рецензии
дерзкий вы однако! я согласна! и премии дают абы кому

Антонида Старостенко   24.08.2018 14:29     Заявить о нарушении