Лишь взглядом

Строчка за строчкой словно крючочки
Цепко вплетаются в память мою.
Наше свидание прошлою ночью
В хлам разрывает совесть твою!

Не присяду с тобой рядом,
Не уткнусь в твоё плечо.
Прикоснусь лишь только взглядом.
Мне и так уж горячо!

Припев:
      Зарекалась не брать чужого,
      И не думала даже желать.
      Только больше не встречу такого.
      И чего от жизни мне ждать!
      
      Стыдно мне,но каяться не буду,
      Больно мне,но плакать не хочу.
      Никогда тебя я не забуду.
      Но если ты придёшь.я не впущу.

Строчка за строчкой,дошла до точки.
Я завершила повесть свою.
Наша разлука ржавой заточкой
В кровь разбивает душу мою!

Не присяду с тобой рядом,
Не прочту свои стихи.
Прикоснись ко мне хоть взглядом.
Впрочем лучше уходи!


Рецензии