Смоква

                Хитрованстая гадазка. "Геограафия. Города"

На Руси так пастилу
Издавна прозвали.
Смокву всюду ко столу
С чаем подавали.

Вспомнить тот рецепт  сейчас
Вряд ли кто бы смог вам...
Но зато теперь у нас
Есть столица Смоква!

Угощайся не спеша -
До чего же хороша!


Рецензии