Из парадоксов лживой правды...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЖИВОЙ ПРАВДЫ…"
Ложь ничем не отличается от правды –
кроме того, что ею не является.
(Станислав Ежи Лец)

Мой ответ:
Господь нам завещал, чтобы не смели лгать,
И чистоту души мы только по Нему сверяли!..
Коварен человек… Чтоб правду переврать,
Не верит в Бога, но хочет, чтоб ему мы доверяли…


Рецензии