Море!

Синее море накатит волна
О берег скалистый бьется она
С всплеском и пеной откатит назад
Брызги морские на солнце блестят
Ветер холодный парус мой рвет
У утлую лодку куда то несет
Борюсь постоянно с могучей волной
И чайки истошно кричат надо мной
Свой берег покинул я навсегда
Куда унесет провидение - судьба
Нет грусти, тревоги, пустота лишь одна
Ничто не волнует, безразлична судьба
Как листик оторванный по ветру несет
Живой ли останусь, или Бог приберет!


Рецензии