Сложно

Сигарета. Подъезд. Ты напротив
Трогаешь струнки души.
Для чего это все случилось,
Может здесь ответишь мне ты.
Сохраняя дружбу и честь,
Мою злобу убили внутри
А снаружи прекрасна весна
На меня ты сейчас, взгляни.
Сохраняя достоинство летом,
Я надеждой одной лишь жила.
Что уйдёт все плохое в вечность.
Будто я здесь не была.
Если б время вернуть можно было
Все не так бы сложилось у нас.
Если б время вернуть можно было
Взгляд бы свой опустила тогда.
Не пришла бы на встречу, уснула,
Удалила твой телефон
И уехала бы в тот же вечер,
Лишь бы ты меня не встречал.
А сейчас мы стоим здесь, в подъезде
Куришь ты, курю я, тишина
Со мной сложно так было,
Но все же
Хоть бы в чем-то была я права.
Жизнь сломалась за день,
Отчего же
Тянет это сейчас меня вниз...
Я.


Рецензии