Река

Цените каждое мгновенье-
Второй попытки не дано.
Как розы яркое цветение-
Всему увянуть суждено.

Как мимолетны наши судьбы:
Минуты, месяцы, года.
Цените данные секунды-
Ведь жизнь у каждого одна.

Мы разучились видеть звезды
И слушать пенье соловья.
Встречать закаты и восходы
С друзьями сидя у костра.

Несет нас быстрое течение:
Мы то всплываем, то - на дно.
Цените каждое мгновенье-
Второй попытки …. не дано.


Рецензии