Судьбы своей воятель

Я сам судьбы своей ваятель,
Сам вдохновитель этих строк.
Легенды тщательной создатель,
Я путник жизненных тревог.

Ответ души своей порывам,
Стремление к истинным Богам.
Привычки, склонности, позывы,
Всё это вам за стих отдам.

Отдам, скажите только слово,
Одно лишь слово для души.
И возрождён мир будет снова,
Средь трав чарующей тиши.

Один лишь взгляд, одно дыхание,
Одна лишь мысль и пара слов.
И появляется желанье,
Переплетение тайных грёз.

Когда колышет травы ветер,
Бегут куда-то облака.
Спокойно мне на белом свете,
Что в мир рождается строка.

Ликует песней соловей,
Среди волнующей дубравы.
Или трепещет воробей,
О чём-то о своём по праву.

А если вижу я ресницы,
Кудри и нежные глаза.
То мне уже, потом не спится,
В любви купается строка.

Наполнив мир весь красотою,
Тончайшей музыкой души.
Стихами, образом, тобою,
Мой гений чистой красоты.

июль 2018г


Рецензии