Разбор полетов анализ со стороны

Разбор полетов
               
Оригинал
Опять тревога ребят разбудит, сирены вой
Когда же дембель и мать увижу и дом родной
Когда забуду, огнем объяты, в дыму дома
Здесь не стреляют но, как и прежде идет война

Опять тревога ребят разбудит, сирены вой
Да, так бывает ты ведь на службе, мой дорогой
Когда отслужишь, вернешься к маме в родной Херсон
Попьешь горилки, и все забудешь как страшный сон

Оригинал
Отряд  газовки ушел в разведку, в подвал сырой
Но нет ответа и нет связного, подвал немой
А в их баллонах осталось жизни на полчаса
Здесь не стреляют но, как и прежде идет война

Расчет   газовки ушел в разведку, в подвал сырой
Подвал короткий, в метро опасней туннель большой
Поется в песне, что кислород в баллонах на полчаса
В метро не хватит, а для подвала вполне друзья
Звено ушло, а не отряд как пишут залез в подвал
И  на «газовке» связного нет, певец опять соврал
В уставе братцы, предельно четко звучит приказ
Звено ушло, звено вернулось, и весь вам сказ
               
Оригинал
А по утру нашли три трупа среди камней
И будут люди считать их смерти виной своей
И все узнают, что этой ночью пришла беда
Здесь не стреляют но как и прежде идет война

Еще про труппы поется в песне, среди камней
А я бы ночью, искал пропавших своих друзей
Вот завтра также забудут вас во мгле ночной
Все погрустят, махнут рюмашку, пойдут домой

Оригинал (добавлено 1980г)
А на балконе раздались крики грудных детей
И трехкаленка взметнулась в небо как детский змей
На помощь людям спасать их жизни вперед друзья
Здесь не стреляют но, как и прежде идет война
2стр.
Еще куплет добавил Харьков, их ПТУ
Вот трехкаленка куда взметнулась, я не пойму
С балкона снять всех пострадавших конечно драйф
Но вот с грудным по трехкаленке, совсем не в кайф

А если будешь писать ты четко событий ряд
То нет вопросов откуда взялся сей плагиат
В оригинале про пожарных в ней был рассказ
А вот афганцы, в нее вложили свой пересказ

5.04.2017г


Рецензии