Не сорвись

Не сорвись, моя девочка, со скалы
В эту пропасть!
Наблюдая полуночные миры,
Крутит лопасть
Наш находчивый вертолет.
Нет площадки
Для посадки с этой точки ее:
Нашей спарки.
А на дне бушует в ущелье поток,
Камни востры.
Мы оставим страх на потом
До погоста.


Рецензии