Мои стихи

Проза послана за грехи
мои
стихи рождаются из меня.
Взять бы все мысли, себя
в руки,
но и Всевышний иссяк
от скуки —
ночи созданы дни сменять,
впрочем, можно и вспять,
можно и так, и сяк —
ноль креатива.
Боль — высшая сила.
Бог мне противен.
Бог — вилами по воде —
не слышно, не видно Его нигде.
Это тост за девяностые лихие
мои
стихи рождаются из ниоткуда.
На столе — мне бред несёт
Сатана,
настроения нет, всё
вернется на
круги ада — бумаг груда.


Рецензии