Тигракарма

     Хитрованстая гадазка

Он любитель хитрых игр -
Тот цветочек аленький.
Сел в  засаду, будто тигр,
Притворился паинькой.

Жертву ждет в ней тигр тот.
Хоть он не кусается -
Если мимо кто пройдет,
Вдруг...
     в глаза бросается!!!


Рецензии