НУ, ГДЕ ТЫ

Всё  было  так,  как  будто - в  сказке!
Все   чувства - радужные  краски!
Но.  тут   нахлынули  обиды,
Убрав   тебя,  совсем  из  виду!

И  что  случилось - не   понятно!
Ну,  как  вернуть,  тебя  обратно?
Прошло,  как  небыль - наше  счастье,
И  я  прошу : "Ты  возвращайся!"

Ты  возвращайся!  Ожиданье,
Всегда, как  первое  свиданье!
Я  буду  ждать  тебя,  как  прежде,
И  прибывать  всегда - в  надежде!

Любить,  я  стану,  как  ты  хочешь,
Даря  тебе, все  дни   и   ночи!
Я,  всё  ищу  тебя  по  свету,
Зову  тебя:  ну  где  ты,  где  ты... .

Закат,  сменяется - рассветом,
А  я  всё  жду:  ну  где  ты,  где ты?
Но,   видно,  в  этом  измереньи,
Живут  теперь,  лишь - наши  тени!

https://www.youtube.com/watch?v=D6ZqRJj0h38


Рецензии