Я любовь не уберегла

Теперь только в прошедшем времени,
Но по-прежнему о тебе.
Равнодушие тяжкое бремя.
Дверь искала в глухой стене.

Никогда ты мне не поверишь,
Я ожог на твоей судьбе.
Только сколько любовь ни встретишь,
Будешь мерить её по мне!

Припев:
    Верила,надеялась,ждала
    Десять лет вместились в один день!
    Как могла любовь я берегла,
    Но от неё осталась только тень.

    Вера превратилась в тихий страх,
    Ожидания сократились в миг,
    И надежда потерпела крах.
    Сложно быть счастливой за двоих!

    Верила,надеялась,ждала
    Сотни слов слились в протяжный стон.
    Я любовь не уберегла
    От неё остался пустой сон!

Для себя вовсе нет времени.
Мне не мил даже белый свет.
Одиночество тверже кремня.
А стихи лишь похмельный бред.

Только знаю.как бы там ни было
Я луч солнца в твоём окне
Сколько б ливней землю ни мыло,
Всё вокруг без меня в огне!


            


Рецензии