Да здравствует порок!

Сегодня мы намерены
Отправить за порог
Запреты и стеснения,
Да здравствует порок!

Я зоны страстных, грязных снов
Ласкаю языком
Запутанных молитв и грёз -
Тебя увлечь легко.

Прижал к стене, провёл рукой
По жаркой темноте,
Что под одеждой прячешь ты,
Боясь открыться мне.

Оборванные на полу
Остатки чистоты
Не сможешь снова натянуть,
Ведь помыслы темны.

Как в ножны острый нож вхожу
Сквозь тесные врата
В твой светлый, непорочный мир,
Что рад вкусить греха.

Дыхание твоё вторит
Движениям моим,
И скоро разум мой залил
Потоком тьмы твой мир.

Пускай была чиста как снег,
Но рока пробил час:
Ты наслаждаешься сполна
Крушением летас.

Безмерность пустоты и боль
Во всех её оттенках
Всё ждут, пока открою дверь
В очередное тело.

Ты можешь отрицать всю жизнь,
Как просит липкий страх.
Но пламя вечной темноты
Горит в твоих глазах.

13.02.16


Рецензии