Пожары шуточная песня

Шуточная поучительная песня
            
Выезжаем по тревоге
Вышибаем дверь ногой
Тут выходит нам на встречу
Разлахматый домовой

Мы его водой облили
Сразу быстренько он сник
Оказалось всеж хозяин
Вечно пьяненький мужик

Забегаем мы на кухню
Сковородки там дымят
Мы залили всю квартиру
Любим пьяненьких ребят

Выезжаем на пожары, творим добрые дела
За плитой всегда следите, и не будет вам беда

Снова выезд, подскочили
Весь подъезд уже в дыму
Тоже пьяненький товарищ
Лишь мычит и ни гугу

Стекла, мы ему разбили
И налили на паркет
Вентиляция в квартире
Задымленья больше нет

Выезжаем на пожары, творим добрые дела
Задымление в квартире сто процентов вам хана

Виноводочный зажегся
Недостачу чтоб сокрыть
Руководство водку взяло
Чтобы в праздники кутить

Мы немного тоже взяли
Хватит нам на целый год
Тонной больше, тонной меньше
Не рассыплется завод

Выезжаем на пожары, творим добрые дела
Водку пейте вы поменьше, печень будет вся цела

Зазвенела вновь тревога
Старый дом сейчас горит
Нарушение проводки
Тут  розеточка искрит

В перекрытие ушел он
Убежал наш петушок
Дырок мы в стене набили
У хозяина был шок

Выезжаем на пожары, творим добрые дела
С электричеством ребята не шутите никогда
               
Выезжаем мы на стройку
Тут бытовочка, горит
Самодельное устройство
У вахтера здесь стоит

Сторож тены тут поставил
Стал портяночки сушить
Доигрался бедолага
В рай позвали послужить

Выезжаем на пожары, творим добрые дела
Вы за тенами следите не сгорите никогда

Позвонили с пивзавода
Транспортер у них горит
А бензина очень мало
Путь не близкий к ним лежит

Восемь тонн себе мы взяли
За расходанный бензин
И при части мы открыли
Для знакомых магазин

Выезжаем на пожары, творим добрые дела
Не мешайте пиво с водкой, будет светлой голова

Сотый раз мы выезжаем
Заскрипел уже кардан
Здесь курение в постели
Загорелся весь диван

Дверь опять мы вышибаем
И диван летит в окно
На хозяине осталась
Простынь в виде кимоно

Выезжаем на пожары, творим добрые дела
Вы с курением в постели не шутите никогда

Новый год не за горами
Мясо хочется поесть
Комбинат сейчас проверим
Нарушенья всегда есть

Нарушений тут навалом               
Ткнули носом их в закон             
И начальство подарило               
Нам телятинки пять тонн.         

Выезжаем на пожары, творим добрые дела
За здоровьем  следите, мясо кушайте всегда

Все о чем здесь услыхали
На заметочку друзья
Вам советует команда
Укротителей огня

11.11.2016г.


Рецензии