Мечта солдата в карауле

Ты наверное спишь, родная.
Поздний час, ну а мне не спится.
На посту о тебе вспоминаю
И мечтаю скорей возвратиться.

Представляю, что я дома,
И родные с друзьями рядом,
Стоя смирно, в парадной форме,
Я встречаю тебя взглядом.

Ты красивей еще стала!
Я на миг потерял дар речи.
Мы с тобою так долго ждали,
И настал наконец-то день встречи!

Обниму, поцелую крепко!
Я пришел к тебе через ненастье
Мы с тобою до самой смерти,
Ну а вместе и смерть - счастье!

Горизонт заалел солнцем,
Ты ,наверное, еще не проснулась,
Лишь в кармане не спит фото,
Посмотрел...- ты опять улыбнулась!


Рецензии