Пенная атака пожар на пивзаводе

                «Пенная атака»
               
Выезжаем на пожары очень разные
Это фабрики, заводы, теплоход
Но сегодня у нас вызов очень важный
Мы летим тушить, «Московский  пивзавод»

Пиво любят у нас все без исключения
Офицеры прапора и медсестра
И летели мы в хорошем настроении
Что удастся прихватить с собой пивка

Воду слили, был пожар уже потушен
Подогнали «бочку» к емкости большой
Закачали как с открытого источника
И четыре тонны увезли тогда с собой

Но не знали, что до базы не доедем
Полыхали на районе уж склады
А диспетчеру не скажешь, что налили
Тонны пива, а не чистенькой воды

Подъезжаем, полыхает все красиво
Развернулись и подали мы стволы
И хмельная пена лихо полетела
Растекаясь по всем крышам на склады

Запах вкусный разошелся повсеместно
Тянет солодом отличным ячменем
А  стоим мы в обстановке очень пенной
И тихонечко со стволиков мы пьем

А в соседних окнах свет вдруг загорелся
И на улицу веселую гурьбой
Повалил народ, все с кружками большими
Как к источнику  с  целебную  водой

Мы попали в ситуацию плохую
Долг зовет и надо нам тушить
А «ханыги» без похмелья,  аж трясутся
И готовы,  нас прям здесь же придушить



2стр.
Мы ломы схватили, встали в оборону
У солдат хотели отобрать стволы
И решили мы по  быстрому,  убраться
Не накликать еще больше здесь беды

В караул мы прилетели, люк открыли
Я надеялся, осталось что-то там
Но удача от нас явно отвернулась
Смог налить себе я только двести грамм.

10.10.2016.


Рецензии