Одиночество...

Одиночество так неприглядно.
Особенно нА склоне лет.
И дни все бегут безотрадно
Живет сам себе Человек.

А нужно, что б кто то был рядом
Готовый услышать,  понять.
В минуты печали, что б взглядом
Согреть мог и сердцем обнять.

Но нет его рядом с тобою.
Кому же тогда рассказать.
Как трудно бывает порою.
Не верить,  а все таки ждать


Рецензии