Пожарные профилактики

                Пожарные профилактики.    
    
В пожарном училище есть разные предметы
Но есть один особенный, я расскажу об этом

Пожаров профилактика он называется у нас
Охватывает разное, ну все что вокруг нас

Профилактическая служба на объектах есть
Спасибо вам ребята, что совесть есть и честь

Они не спят, ночами покой наш берегут
Бардак и нарушения искоренять идут

А если на объекте возникнет все ж пожар
То их не остановит задымленность и жар

В огонь пойдут отважно, стволы в руках блестят
Пожара не боятся, ценю я тех ребят

В дыму найдут дорогу, ключи есть от дверей
Объект отлично знают и выведут людей

Ребята очень скромные, не задирают нос
Когда за службу верную их поздравляет босс

Желаю им здоровья и долгих, долгих лет
И чтоб всегда в пути им горел зеленый свет.

3.10.2016г.


Рецензии