Техническое обслуживание АУП

Техническое обслуживание.               
Моя профессия, наладчик установок
Которые пожары стерегут
Как только возникает загоранье
Угроза жизни, установки тут как тут

Чтоб установка долго прослужила
И вовремя на помощь к нам пришла
В обязанности слесаря заложено
Чтоб вовремя ТО она  прошла

Но есть проблема в этой области сегодня
«Бумажно», все стремятся обслужить
А по такой методике «железо»
Не сможет нам достойно послужить

Проект, монтаж, обслуга, все ужасно
Горит Москва, и гибнет там народ
А установка без обслуги заржавела
Охрана спит, набив себе живот

Сегодня  все пожарные системы
Хлебкомбинат запроэктировать берет
И на сегодня плесневеют только булки
А завтра плесень в установке прорастет

Конечно,  есть на рынке компетентные
Но мало их, а больше здесь рвачей
Которые пришли и  деньги хапают
Спецов здесь нет, есть только казначей

Они себе лицензию купили
Открыли офис, даже есть курьер
Сегодня их никто не проверяет
Кого наняли, чтобы делать ППР

Спецы, по штату только на бумаге
Приходит менеджер, а он не то ни се
А  без обслуги установка бесполезна
Лишь кадры знаем мы, решают все

Хочу возглавить институт я по «обслуге»
Всех установок, что пожары стерегут
И воспитать наладчиков достойных
Они России пользу принесут
12.09.2016г.


Рецензии