Слепая Любовь

Слепая любовь

Смотрю я на тебя с улыбкой.
Это как быть под пыткой.
Люблю я тебя,понимаешь?
От его "любви" пострадаешь!

Маньяк он,убийца,лжец.
Он конченный подлец.
Не будешь ты счастлива с ним!
Не понять ему любви!

Посмотри на меня,скорей!
И взглядом своим согрей!
Почему?Почему ты любишь его?
Мне не понять нечего...

Он врёт тебе и не краснеет
Никогда тебя не согреет.
Готова ты слушать сладкую ложь.
В руке его острый нож.

Готова тонуть в объятьях,
Что всегда холодны.
Чувства его бледны.
 Не когда не будут теплы.

Готова вечно смотреть в кроваво-алые глаза.
А ты для него всего лишь игра.
Не может терпеть твою нежность,
У него на это безбрежность.

Глупышка,беги быстрее.
Не станет маньяк добрее.
Беги,пока это возможно.
И веди себя осторожно.
_____________________________________________


Рецензии
Так в жизни бывает - понимаешь всю опасность, и ничего не можешь с собой сделать...хотя маньяк, конечно -это уже перебор))

Алик Кузнецов   27.07.2018 13:53     Заявить о нарушении