***

Возьми меня за руку,крепко сожми,
В глаза зелёные мне загляни.
И дай я на ухо тебе прошепчу:
"Боже,как я тебя люблю."

Мы с тобой пройдём через всё.
И пусть все знают-ты только моё.
Пусть люди судят,или нет
Плевать,если честно на их ответ.

За ревность меня прости,молю...
Ведь я тебя просто очень люблю.
Я сгораю от этого чувства.
Уметь любить-это искусство


Рецензии