ВИдение близкого будущего

Одиноко стою на высоком холме,
наблюдая Природу другого мира.
На ровной глади поверхности
озера отражаются нежные облака.
В небе солнце движется
к границе горизонта.
День полон радости и продолжения
людьми спокойного труда.
Все знают, что с уходом Солнца
за горизонт,не наступит тьма.
Свечение всех тел земной Природы
заменит Свет Солнца. Пока
светило Солнце, свет в телах
накапливался, проявляясь
в закрытых пространствах.
Но с уходом внешнего Светила,
свет внутренний изливается
во-вне и озаряет видимые пространства,
не допуская тьме занять свои
позиции. Так Природа установила
контроль над тьмой,возможности
свои поставив ей преградой.
Не так ярко,но ровно наполняется
пространство внутренним свечением
всего живого на Земле.
В этом мире постоянный свет
позволяет каждому установить
свой ритм в творении и отдыхе,
без зависимости от смены дня
и ночи.На смену лета здесь
приходит осень,год деля
на равные временные части.
Не увядает осенью Природа.
Листва деревьев вечно зеленеет,
трава не жухнет и распускаются
яркими цветами вечно свежие бутоны.
Всё дышит Радостью и изливает Свет
в пространство этой Реальности.
Мне, наблюдателю, всё кажется
необычным и интересным.
Не меняя места, ощущаю
жизнь далеко за горизонтом.
Всё вокруг живёт, благоухает,
рождается и радостно творит.
"Время Золотого Века"- решила я,
взирая на это совершенство.
Не вступая ни с кем в отношения,
возвращаюсь в своё пространство
реальности возносящегося
мира четырёхмерности.
"И мы так будем жить, достигнув уровня
сознания и духовного совершенства вместе
с силами Природы нашего мира"-
подумалось мне, когда ушло вИдение.


Рецензии