Магия ночи

Мне ночь открывает свои владения
И в мраке свечей возбуждение чувств.
В ночной тишине, в ней нет движения.
Она не стыдится таинственных свойств...
Понять неизвестное я вряд ли смогу.
Душа понимает всё могущество ночи.
Я тайну свою в душе берегу...
Терпения нет никакого и мочи...
Мне ночь открывает свои владения.
Мне хочется ей рассказать о тебе...
Надеюсь, в ответ не будет презрения.
Магия ночи меня манит к себе:
Даёт понимание и ум прозревает,
Касается тела, желаний и чувств,
Дыханьем своим она всё меняет...
Уносит с собой затаённую грусть...

27. 07. 2018  11:55


Рецензии