Лучшие друзья

Запомни поцелуй мой на прощанье,
Коснусь щеки твоей губами я.
И пусть все говорят "У нас свидание"
Но я то знаю,мы с тобой друзья.
 

Пусть говорят "Прекрасная мы пара"
Но мы не пара,никогда не будем,нет!
И пусть "поёт" гитара:
Что наша с тобой дружба-просто бред!

Я знаю,мы с тобой не пара!
Мы просто с тобой лучшие друзья!
Я ведь тебя как друга обнимала..
А все подумали-любя.


Рецензии