Ятрогения

К врачу... от врача... - мечусь,
Включившись в эту игру,
Как узнала, что - хммм... - умру,
И не сразу, а по чуть-чуть.

Медицина теперь - ништяк,
Успокоили: шансы есть,
На новейший укол подсесть
Согласись - и живи шутя!

Обострение? - обколись
И прокапай по венам жесть.
Ничего, что "побочка" есть:
Витаминками подбодрись.

Я живая, а не игрок.
Все, ребяты! Запал иссяк.
Помереть я решила вся.
Своевременно.
Сразу.
В срок.

И назначит его
    не врач.

Назначает сроки
     не врач.


Рецензии