Хранить в себе Любовь...

Хранить в себе Любовь. Не спать ночами.
И уходить в работу, как в запой.
Спиртным и бесконечными речами
Смывая грань реальности с мечтой.
Под веками таить воспоминаний
Горячий след. Дыхание... Руки
Неверный тремор. Сотни расставаний.
И тысячи отчаянных: "Беги!"
Но всё равно любить. Так безнадёжно!
Как Божий Дар храня последний взгляд.
И не меняя в статусе "всё сложно",
Вновь возвращаться памятью назад.
Укрыть Любовь в себе. Обняв руками,
Так бережно и трепетно нести.
Дав имя ей, что вслух твердили сами,
За пять минут до позднего: "Прости..."

27.07.2018


Рецензии