In spe

От лёгкого летнего дождя
Ждёт идиот ответа
Немного тины, видит муравья
Должно быть какая-то примета
Ответит сразу и на всё
Но ведь не будет ничего
Стрекозы, муравьи и пруд
На берегу не создают ему уют.

26.07.2018


Рецензии