Сказка о принце

Маша неожиданно встретила принца.
"Принцев не бывает" — подумала Маша и прошла мимо.
"Но я-то есть! А ты в меня не веришь..." — с грустью подумал принц и ушёл в противоположном направлении.


Рецензии