Знаменья с небес...

Когда  луна  кровавой  станет,
И  покраснеет  солнца  лик  -
Смятенье,  шум  во  вражьем  стане,
Вождей  -  к  войне  прнизывный  крик.

Враг  сатана,  князь  мира  дьявол,
Всю  силу  яростных  атак,
На  боголюбящих  направил,
Не  успокоится  никак.

Утихомирить  князя  злого,
Идёт  с  небес  Господня  рать,
Под  руководством  Иеговы,
Свои  творения  спасать.

Уж  близко  воинство  Христово,
Дать  сатане  последний  бой,
Во  славу  Божию  -  готово...
Померкнет  солнце  над  землёй,

Светило  ночи  покраснеет,
Поблекнут  звёзды  в  небесах...
Кто  ждал  Христа  -  уразумеют,
Системы  злого  близок  крах!

Народы  Бога,  не  пугайтесь!
Кто  чтили  Бога  и  Христа,
В  любви  Господней  оставайтесь,
Держите  чистыми  уста.

Господь  все  беды  ваши  знает.
Всех  угнетателей  земли,
К  добру  и  правде  призывает,
Чтобы  исправиться  смогли.

Всех,  кто  словам  Христа  не  внемлет,
Кто  применяет  силу  зла,
Тот  навсегда  покинет  землю,
Их  -  примет  бездны  холод,  мгла.

Жить  на  земле  спокойно  станет,
Прогонит  демонов  Господь,
На  всех  спасённых  силу  явит,
Тогда  нетленной  станет  плоть.

Вся  превратится  в  рай  планета  -
Таков  был  Замысел  Творца.
Цвети  Земля  тысячелетья
В  любви  Небесного  Отца!!!
______________________________________
Иоиль  3 : 14 -16  (Толпы,  толпы  в  долине  суда! 
              ибо  близок  день  Господень  к  долине  суда!
          Солнце  и  луна  померкнут  и  звёзды  потеряют
   блеск  свой. И  возгремит  Господь  с  Сиона,  и  даст 
глас  свой  из  Иерусалима;  содрогнутся  небо  и  земля;
но  господь  будет  защитою  для  народа  Своего  и  обороною
для  сынов  Израилевых)

Откровение  6 : 12  (и  когда  Он  снял  шестую  печать,  я
                взглянул,  и  вот,  произошло  великое 
                землетрясение,  и  солнце  стало  мрачно,  как 
            власяница, и  луна  сделалась  как  кровь,  и  звёзды
      небесные  пали  на  землю...)

Откровение  8 : 12  (Четвёртый  Ангел  вострубил,  и  поражена
                была  третья  часть  солнца,  и  третья  часть  луны
          и  третья  часть  звёзд,  так  что  затмилась  третья  часть 
       их,  и  третья  часть  дня  не  светла  была  -  так,  как  и  ночи.)

Исаия  25 : 7, 8, 9  (Бог  снимет  покрывало  смерти  с  народов,
                Поглощена  будет  смерть....)

Исаия  51 : 3 (Вся  земля  станет  как  сад  Эдем)

Откровение  21 : 3-5  (Болезней  и  смерти  не  будет.  Бог
                отрёт  всякую  слезу  со  всех  лиц) 


Рецензии
Мариечка
дорогая! Спасибо тебе за ободрение!..

"К добру и правде призывает,
Чтобы исправиться могли".
Опечатку поправь!..
----------------
Обнимаю! Приходи!..

Татьяна Алексеевна Юдина   27.07.2018 23:55     Заявить о нарушении