Снеговик

                Днём скатали мы с тобой
                Шар из снега голубой.
                А потом ещё один,
                Третий - чтоб поменьше был.

                Больший, меньший, хорошо,
                Ну, давай ещё ведро!
                Нос - морковка, угольки,
                Снеговик стоит, смотри!

                В шубу белую одет,
                Шарф на шее - яркий цвет!
                Жаль домой тебя не взять -
                Будешь зиму тут стоять.

                Днём с ребятами играть,
                Ночью - зиму охранять.
                Смех, веселье впереди,
                Только ты не упади!

       2016 г            

      

               


Рецензии