Ты не его принцесса...

Ты не его принцесса,
Сама себе Королева.
Пишешь стихи-поэтесса,
Но нет никакого прогресса



Он не твой принц,
Сам себе Король.
Столько прекрасных девиц,
Он превратил в танцовщиц.



Это не ваше царство,
Само себе Королевство.
Эта Любовь не ваша,
Закройте её дверцу.


Рецензии