я фрагментная нет

Я спущусь в твоё пекло
Нелюбви и обид.
Моё сердце померкнет,
А твоё оскорбит.

Плетью рвущейся лавы
Окольцован мой сон.
Явь ужасней метафор,
Явь-обида и кровь.

Я спущусь в сердце пекла
-Лёд-основа его.
Возрождаясь в безверьи,
Я теряю любовь.

Плеть змеёю извилась,
Запрещая дышать.
Я с тобой не простилась,
Я прощаю опять.

Не сейчас:лёд и вера.
Не потом:пекло бед.
Лёд и пепел-измерить?
Свой и твой вечный грех.

Вечность-худшее средство
Научиться любить.
Ты-фрагментно известен,
Я-фрагментная-нет.
Как забыть?


Рецензии