Будь мужчиной!

Публикация рецензии на:
http://www.stihi.ru/2017/10/28/5813
****************************************

Был красив и могуч как дуб,
Безрассудно влюблён, зелёный.
Но тебя, распилив на сруб,
Грелись в доме, тобой топлённом.

До чего ты дожил, мой мальчик,
Давно в зеркало не глядел...
Был, на зависть другим, красавчик.
В безответной любви сгорел...

Поздно понял - "жизнь не статична",
Что "нельзя отставать в пути".
Человек без лица - жалкий листик,
В кровь душа от "подошв людских".

Ты опущен, безволен и слаб...
Где твой конь горделиво-победный?!
Столько ждущих и классных баб -
Ты ж растоптан последней стервой!

Помни же - родила тебя мать,
Чтоб по жизни шёл без пробоин.
Научись сам себя уважать,
Будь мужчиной - любви ты достоин!


С-Петербург, 27.07.2018


Рецензии
Мужчину делает мужчиной любовь к женщине...
Удачи и творческого вдохновения Вам, Вероника.

Яков Баст   03.03.2023 08:10     Заявить о нарушении
Если женщина превращает тебя в тряпку,
то о слове "мужчина" можешь забыть.
Если ты уважаешь себя, то и любя такую женщину, будешь одинок.
Спасибо, Яков за мнение! С уважением.

Вероника Луговая-Иванова   03.03.2023 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.