Взять и сказать...

Ты медленно, но верно уходишь под воду,
Кто ты для нее? Приносишь лишь тревогу...
Просишь себя, в самые темные дни,
Просто молчи и ей, давай не пиши,

Она мягкая слишком, а ты переходишь границы,
Рушишь ее новую клетку, куда стремится..
Новые стены отношений, из пластмассы,
Новые чувства, новые счастливые маски,

Ей это нужно, по крайней мере она верит,
Что это, типа, выход из вашей двери,
Она всё понимает, как и ты сам,
Ваша любовь это самый коварный капкан,

А ей не нужно, может, такого счастья,
Бой за любовь, это не езда по трассе,
Тут постоянно повороты, проблемы  и встряски,
Может она не готова идти к такой развязке,

Вот только мнимые чувства к мнимым людям,
Приводят к мнимым, пустым, разбитым судьбам,
Ты зря смеешься, это и тебя касается,
Ты уже сейчас не настоящий как в матрице,

И без нее не можешь, обойтись ни дня,
Она то будет посильнее, не сходит с ума..
Знаете чувства такие вовсе не редкость,
А уникальный дар, купидонова меткость,

Ты вот мечтал, но никак не мог в нее поверить,
А ты привыкла без любви, строить все на доверии,
Вот только договоры о счастье - не счастье,
И все побеги от себя, старость не скрасят,

Такое чувство, что люди всё позабыли,
Что быть в любви и счастье, смысл и сила,
И не хватает так честности отрытых слов,
Взять и сказать - я жить без тебя не готов.


Рецензии