Снова пляшем и снова рыдаем...

Снова пляшем и снова рыдаем.
Что же чаша пустует твоя?!
Перед светом во тьме замираем,
Затухаем, как в небе звезда.
И играем с ветрами на скрипке,
А порою с волной по утрам
Мы читаем забытые свитки
О годах, что достались не нам.

Доливай! Мы её одолеем,
А в буфете добудем ещё.
Под конец совсем разомлеем,
Выйдем курить на крыльцо.
Ну а там под небесным ярилом,
Под улыбкой блестящей его,
Соберёмся - века светилы.
Ну а как нам рождаться ещё?


Рецензии