Грусть-как закат

Грусть-это как закат
Ты не знаешь каким он будет
У меня,он обычно синеват
А мы свои грехи накрутим,накрутим

Иногда кажется,ты совсем один
Это не так,у тебя есть всё
Родные,с ними ты един
В голове кучу голосов


Рецензии
Грустить не надо... Радуйся, живи!!

Маргарита Шлагова   08.08.2018 23:46     Заявить о нарушении