Двор

                Но неужели в самом деле
                Не хватило им недели,
                Им недели не хватило,
                Чтоб хоть день побыть со мной.
                Потёмкин Б.Л.

        Двор
        _____

С пригорка, на тележке,
по асфальтовой дорожке
неслись. Мелькали ветки.
И скорость нам дороже
тепла и скуки дома.
Нас не купить конфеткой,
нам шум аэродрома,
как для старухи флейта.


Рецензии