Совет по дружбе

 
Каждому - его нрав.
Одно известно заранее:
Орущий всегда не прав,
Хоть привлекает внимание...
День горланит и два -
В глаголах язык полощется.
Но! Болит голова
От «правды» такой на площади.
Легко понять, что в судьбе
Истина - всегда тихая:
Хорошо ль бывает тебе
Или, допустим, лихо ли.
Не терпи горлопанов, нет -
Ни на улице  и ни в комнате.
Не подскажут они ответ,
Отговорка на всё: «Да полно те!
Бежим к счастью - держись меня,
Покажу, как жить всем здесь надобно»
Берегись таких, как огня -
Не придумано от них снадобья...
6.10. 6.03.2018.


Рецензии