Нет, нам не избежать

Нет, нам не избежать
своей печальной доли.
Об этом говорят
пасьянсы на столе.
И кто-то удручён
трагизмом этой роли,
что выпала, увы,
живущим на земле.

Но горьких слёз не льют
по тем на этом свете,
кто прожил целый век,
устав от бытия.
Какие цели мог
держать он на примете,
несвязный разговор
с самим собой ведя?


Рецензии