Мы с собаками одной породы

Мы с собаками одной породы
Рыжий хвост и карие глаза
Дайте люди нам скорей дорогу
Мы бежим неведомо куда.

Мы не видим вас в упор и в точку
Мы не ловим взгляды налету
Потому что мы по жизни одиночки
Не хотим вмешаться в серую толпу

Мы идём хвостом виляя дружно
Гордо смотрим снизу на всех вас
Непонятно что же вам всем нужно
Когда столько говорите фраз

Мы же ваш язык не понимаем
Что вы нам пытаетесь сказать
Мы вас просто слушаем и лаем
Диалог пытаясь поддержать.


Рецензии